Кафе Cereal Killer — это настоящий рай для любителей хлопьев на завтрак. 120 видов сухих завтраков, 20 видов топпингов, 12 вариаций молока – как не заслониться от такого разнообразия выбора! Представляю себе, как бедный посетитель будет стоять перед меню, перелистывая страницы и впадая в состояние выборной недомогания, пытаясь решить, какие именно хлопья сегодня будут на его тарелке. Может быть, даже придется вызывать поддержку официанта для принятия такого сложного решения.
И что за топпинги!
Я представляю, как кто-то серьезно обсуждает с друзьями, какой топпинг подходит лучше всего к определенному виду хлопьев. «А вот с клубниковым топпингом этот сорт кажется более фруктовым, а с шоколадным – чуть более сладким». И вот уже вижу дегустационные вечера, где гурманы пробуют все комбинации хлопьев и топпингов, делая записи в блокнотах, как настоящие сомелье.
Идея украсить кафе коробками из-под хлопьев 80-х и 90-х годов – это что-то! Можно представить, как посетители, увидев такую коробку жюльен, начнут вспоминать свое детство, когда выбор хлопьев был самым важным моментом утреннего времени.
Ностальгия по старым временам сопровождается песнями из мультиков и смехом друзей, делящихся воспоминаниями о том, какие хлопья они ели в детстве.
И конечно, какое кафе без телевизора, показывающего старые мультфильмы! Ведь ничто так не поднимет настроение, как культовые мультсериалы из 90-х.
Можно с удовольствием посидеть, попивая молоко со своими хлопьями, и наслаждаться приключениями любимых персонажей.
Наверное, братья Кири правы, создавая такое заведение. Ведь завтрак – это особый ритуал, который каждый испытывает по-своему.
Иногда даже самые обычные хлопья могут стать символом комфорта и уюта, напоминая нам о заботливых утрах мамы, подававшей нам их на завтрак. Так почему бы не отдать должное этому ритуалу, создав такое уникальное и забавное кафе?
Наверное, через пару лет мы увидим, как появляются аналогичные заведения в разных уголках мира. Вот, к примеру, в России откроется кафе, где будут подавать ржаные хлопья на завтрак, с топпингами из сметаны, и все это будет подаваться в деревянных ложках, чтобы создать атмосферу настоящей деревенской избы.
Или во Франции можно представить кафе с круассанами, заварным кремом и эскимо в качестве топпинга.
В общем, идея кафе Cereal Killer кажется не только оригинальной, но и вполне воспринимаемой в современном мире, где каждый ищет что-то новое и необычное. Так что, возможно, скоро мы все будем выбирать, какие хлопья хотим на завтрак, какие топпинги добавить, и наслаждаться этим удивительным ритуалом, который раньше казался таким простым и обыденным.