Новозеландец поджарил зефир на огне лавы

Новозеландец поджарил зефир на огне лавыЭтот новозеландец действительно заслуживает титула «Кулинарного героя»! Как можно придумать поджаривать зефир на огне лавы?

Наверное, это какой-то новый уровень экстремальной кулинарии. Вот он, Саймон Тёрнер, вместо того, чтобы просто класть сосиски на гриль, решил устроить полноценное шоу с использованием природных ресурсов. Кто бы мог подумать, что вместо обычного пикника можно устроить настоящее представление с огненными номерами!

Давай увлекемся этой идеей и попробуем придумать другие необычные способы готовки.

Например, почему бы не обжарить картошку, используя при этом луч магмы из самого сердца вулкана? Можно сразу готовить жареный банан, ведь вулканы их обожают! Вот это будет настоящий экстремальный обед!

А еще вспоминается анекдот про геологов, которые устроили гриль на дне кратера действующего вулкана. Один говорит другому: «А знаешь, друзья, это действительно самый «горячий» барбекю, которое нам доводилось проводить!»

Но, конечно, нужно следить за безопасностью.

Не хотелось бы, чтобы кто-то изучал новые кулинарные способы вулканической готовки и случайно упал в лаву. Хотя, возможно, и это можно превратить в экстремальный кулинарный эксперимент: готовка человека в лаве!

Не дай Бог, конечно, что-то подобное, но представь себе гастрономический интерес! Может, кто-то даже захочет попробовать новый вид человечины, поджаренный на огне вулкана.

Хотя, наверное, это уже перебор.

Вернемся к нашему герою, Саймону. Он, безусловно, прошел границы обыденного и показал нам, что кулинария может быть не только вкусной, но и удивительно экстремальной. Представляешь, у тебя на глазах зефир превращается в аппетитное лакомство, а вокруг дымка и искры, как настоящем апокалипсисе!

Это ведь какой адреналин в крови должен был у него бить, когда он пек зефир на огне лавы!

Мне кажется, это просто гениальная идея для реалити-шоу: «Кулинарные испытания на вулкане»! У нас будут самые отчаянные и смелые шеф-повара, которые готовы рисковать своей жизнью, чтобы приготовить самые необычные блюда на окраинах живого вулкана.

Мощнейший оценочный критерий: сколько градусов температуры смогут выдержать блюда, не потеряв при этом вкуса! Армагеддон в хорошей столовой форме, однако.

В общем, у Саймона Тёрнера точно есть чему поучиться. Мы, обычные смертные, можем лишь мечтать о таких экстремальных кулинарных приключениях. А вот наш герой уже поработал на вулкане, как шеф-повар в пекарне.

Лавовый зефир — кулинарная жемчужина, которая заставляет нас задуматься: может, и в обычной плите стоит устраивать нечто поинтересней, чем просто жарить котлеты? Надо быть открытым для экспериментов, ведь кулинария — это искусство, которое не терпит равнодушия и скучных подходов. Вот бы мне сейчас такой зефир, приготовленный на огне лавы, чтобы ощутить в тайне вкус экстремальной кулинарии!